Tacos de pollo al chipotle con guacamole y piñas asadas — Chef Oropeza

Tacos de pollo al chipotle con guacamole y piñas asadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Para tener una comida deliciosa te doy la receta de unos tacos de pollo.

Ingredientes

Para el guacamole:

  1. 1Coloca en un tazón aguacate con jugo de limón y machaca con un tenedor.
  2. 2Agrega el resto de los ingredientes y revuelve muy bien hasta integrar, reserva.

Para los tacos:

  1. 1Barniza las milanesas de pollo con aceite de oliva y mayonesa de chipotle.
  2. 2Espolvoréalas con romero y pimienta y cocínalas en tu parrilla caliente, por ambos lados, hasta que estén bien cocinados.
  3. 3Coloca las piñas en la parrilla mientras el pollo se cocina, para que se asen y las líneas se marquen.
  4. 4Corta el pollo en fajitas una vez listo y las piñas en cubos chicos.
  5. 5Calienta las tortillas y arma los tacos con fajitas de pollo, piña, chorizo y guacamole.
  6. 6Disfruta con jugo de limón y comparte.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tacos de pollo al chipotle con guacamole y piñas asadas