facebook pixel

Tacos de Bistec con Epazote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    tacos

La receta de Tacos de Bistec con Epazote son una delicia y está inspirada en la comida callejera de la Ciudad de México, ¡no te los puedes perder! Es una preparación muy sabrosa, sencilla de preparar y con ingredientes que son muy fácil de encontrar. Un taco es una preparación mesoamericana, que normalmente consiste en una tortilla con algún alimento encima. Los tacos son un receta tan sencilla que acostumbra a comer de forma cotidiana en los hogares de México, cada casa le da su propio toque. Existe un gran variedad de este platillo que es para todos los gustos, especialmente para los que les encanta la tortilla. Tacos de Bistec con Epazote son uno de los más sencillos de hacer, ya que el secreto está en la forma en la que preparas el bistec. Con esta receta aprenderás a cocinar de forma fácil recetas de tacos de bistec, recuerda que tu imaginación es el limite para decidir qué ingredientes el echas. Aquí recetario de tacos que no te puedes peder Los ingredientes de esta receta normalmente los tenemos en casa, por lo que no tendrás pretexto para prepararlos. Se desconoce a ciencia cierta el origen del taco, pero se dice que nació en la época de Moctezuma, ya que él usaba la tortilla como cuchara.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina los bistecs en un sartén con el aceite caliente, el epazote y el ajo.
  2. 2Cuando doren, pícaloscalienta las tortillas.
  3. 3Arma los tacos con la carne y la cebolla, el cilantro y la salsa de tu preferencia. Disfruta.
Información Nutricional
Tacos de Bistec con Epazote
Calorías
272.8
Kcal
14%
Proteínas
25.4
g
1%
Lipids
12.4
g
1%
Cholesterol
71.5
mg
4%
Carbohydrates
15.1
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
57.8
mg
3%
Sodio
73.3
mg
4%
Hierro
2.8
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
1.7
g
0%