facebook pixel

Tacos de papa y chorizo con aguachile

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara estos deliciosos tacos de papa y chorizo acompañados con un delicioso aguachile. La receta de tacos de papa y chorizo con aguachile es fácil y práctica de preparar, con el sabor del chile chiltepín que te van a encantar.

Para los tacos

para el agauchile

Para los tacos

  1. 1Coloca los cubos de papa calientes en un tazón y machaca con un pisa papas hasta obtener un puré.
  2. 2Incorpora chorizo, cilantro y pimienta y revuelve bien. Rellena las tortillas con una porción de la mezcla anterior, dobla como si fueran quesadillas y fija con ayuda de palillos.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén profundo y fríe los tacos de dos en dos, hasta que las tortillas doren y estén crujientes. Escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceiteReserva.

Para el aguachile

  1. 1Coloca en tu licuadora agua, jugo de limón, cilantro, sal y chiles; procesa hasta incorporar perfectamente. Pon el pescado en un tazón, agrega cebolla, pepino y pimienta. Baña con la salsa y deja reposar por 15 minutos en refrigeración. Sirve el aguachile y acompaña con los tacos de papa y chorizo. Decora con aguacate y cilantro. Disfruta.
Información Nutricional Tacos de papa y chorizo con aguachile