Tacos De Arachera Con Pico De Gallo
Checate esta delicia, este Tacos De Arachera Con Pico De Gallo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tacos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tacos De Arachera Con Pico De Gallo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para el pico de gallo
para los tacos
machacado
Para el pico de gallo:
- 1Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla muy bien hasta integrar; reserva en refrigeración.
Para los tacos:
- 1Combina en un tazón aceite de oliva, ajo, semillas de cilantro, romero y pimienta.
- 2Mezcla bien para obtener una pasta untable.
- 3Cubre la arrachera con esta preparación y cocínala en un sartén bien caliente, por ambos lados, hasta obtener el término deseado.
- 4Corta la carne en fajitas y arma los tacos con tortillas caliente, pico de gallo y aguacateComparte y disfruta.