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Tabbouleh de Quinoa con Pechuga de Pollo a la Parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Prepara una comida saludable con este Tabbouleh de Quinoa con Pechuga de Pollo a la Parrilla, es una receta sencilla pero con gran sabor.   Cocina esta receta para llevar contigo al trabajo o la escuela, es muy fácil y tiene un gran sabor que te encantará, lo mejor es que se prepara en menos de 20 minutos.   Si buscas una receta fácil, rápida, saludable pero deliciosa, este Tabbouleh de Quinoa con Pechuga de Pollo a la Parrilla es ideal para ti.   La quinoa, que es la base para esta receta, tiene además de un gran sabor, algunos beneficios para la salud, te comparto algunos datos interesantes:

  • Está compuesta por 9 aminoácidos esenciales para el buen funcionamiento.
  • Es fuente de proteína saludable, ideal para veganos y vegetarianos.
  • Ayuda a reducir el riesgo de diabetes al estar compuesto por el doble de fibra.
  • Contiene riboflavina que mejora el metabolismo y te da mucha energía.
  • Es rica en magnesio que ayuda a relajar los vasos sanguíneos.
  • Ayuda a desintoxicar el organismo.
  • Mantiene a los huesos y dientes saludables.
  • Disminuye la presión sanguínea al ser rica en magnesio
  • Aporta mucha energía pues contiene riboflavina que mejora el metabolismo.
  • Contiene el doble de fibra que la mayoría de otros cereales

Ingredientes

Para el tabouleh:

  1. 1Integra perejil, tomate (jitomate), chile serrano y hierbabuena.
  2. 2Agrega la quinoa, previamente cocinada, y mezcla perfectamente.
  3. 3Vierte jugo de limón, y aumenta sabor con sal y pimienta.

Para el pollo:

  1. 1Espolvoréa las pechugas de pollo con sal y pimienta.
  2. 2Vierte aceite de oliva y finaliza con el cilantro picado.
  3. 3Cocina en tu parrilla hasta que el pollo esté perfectamente cocinado y las líneas de la parrilla se hayan marcado por ambos lados.
  4. 4Deja reposar unos minutos una vez listas y corta en fajitas.
  5. 5Sirve una cama de tabouleh en un plato extendido, coloca encima una porción de pollo y repite con el resto de las porciones.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Tabbouleh de Quinoa con Pechuga de Pollo a la Parrilla
Calorías
243
Kcal
12%
Proteínas
10.8
g
1%
Lipids
16.1
g
1%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
6.4
mg
0%
Sodio
275.4
mg
14%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
8.7
g
0%
Polyunsaturated
4.5
g
0%