facebook pixel

Spaghetti con pulpo al mojo de ajo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    45g
    de pulpo

Prueba este delicioso spaghetti con unos pulpos llenos de sabor que te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, añade las láminas de ajo, cocínalas hasta que empiecen a dorar, agrega el pulpos y fríelo durante 4 minutos o hasta que dore.
  2. 2Incorpora la cebolla y los tomates, saltea hasta que la cebolla transparente.
  3. 3incorpora la pasta cocinada, revuelve bien, deja calentar durante un par de minutos, añade las hojas de perejil, vuelve a mezclar y sirve caliente.
Información Nutricional
Spaghetti con pulpo al mojo de ajo
Calorías
289
Kcal
14%
Proteínas
18.2
g
1%
Lipids
11.8
g
1%
Cholesterol
43.3
mg
2%
Carbohydrates
26.6
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
68.8
mg
3%
Sodio
323
mg
16%
Hierro
5.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
7.7
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%