facebook pixel

Spaghetti Boloñesa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Spaghetti Boloñesa es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. Una opción perfecta para la comida del día a día o una noche de celebración   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta de una ensalada que va perfecto con esta lasaña. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Spaghetti Boloñesa, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Cocina el spaghetti en el agua hirviendo, sigue los tiempos marcados en el empaque para una pasta al dente
  2. 2Calienta un sartén grande a fuego medio, añade el aceite y cocina cebolla, ajos, tomillos y mejorana, hasta que la cebolla transparente; aproximadamente 6 minutos. Incorpora las carnes y deja sellar hasta que doren. Revuelve con el resto de los ingredientes del sartén y vierte los tomates picados junto con el caldo. Deja que los líquidos hiervan, baja el fuego y cocina por 5 minutos más, hasta que la salsa se unifique y tenga una textura ligeramente pesada. Aumenta su sabor con sal y pimienta.
  3. 3Incorpora la pasta al sartén y revuelve con la salsa; deja calentar por 2 minutos. Sirve la pasta en un platón familiar, espolvorea con albahaca, perejil y queso parmesano. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Spaghetti Boloñesa