Continuar"/>

Sopes Mixtos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Porción recomendada
    1
    sope

¿A quién no le gustan los antojitos? Estos Sopes Mixtos son la combinación perfecta de sabor, ¡te encantarán!.   Estos Sopes Mixtos con sabor a México te van a encantar, es mi versión de un platillo clásico en todo el país, pero principalmente en los estados del centro.   Servidos con cochinita pibil y papa, acompáñalos con mango, si, mango, verás que les da un sabor único y si agregas un poco de chile habanero te garantizo que quedarán mucho mejor.   Estos sopecitos son el clásico antojito mexicano al que junto con el taco, nadie se le puede negar, prueba esta versión mixta y disfruta su increíble sabor.  

Para los sopes

Para servir

Para los sopes

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo hasta que comience a dorar. Integra las papas y permite que cambien ligeramente de color; rectifica el sabor con sal. Reserva.
  2. 2Calienta los sopes en un comal y úntalos con frijoles refritos.
  3. 3Divide el relleno, en una mitad agrega cochinita y en la otra mitad papa rústica.

Para servir

  1. 1Mezcla todos los ingredientes desde el mango hasta la pimienta, hasta incorporar.
  2. 2Decora la mitad de cochinita con picho de gallo de mango y brotes de cilantro y la mitad de papa con salsa verde y hojas de cilantro.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopes Mixtos
Calorías
486
Kcal
24%
Proteínas
28
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
60
mg
3%
Carbohydrates
57
g
3%
Dietary fiber
9
g
0%
Calcio
161
mg
8%
Sodio
1192
mg
60%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
7
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%