facebook pixel

Sopes mixtos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Porción recomendada
    1
    sope

¿A quién no le gustan los deliciosos sopes? Te presentamos una receta muy especial, nuestra versión de este delicioso antojito del centro de México, con sabores agridulces y muy mexicanos que sabemos que te ¡encantarán!

Para los sopes

Para servir

Para los sopes

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo hasta que comience a dorar. Integra las papas y permite que cambien ligeramente de color; rectifica el sabor con sal. Reserva.
  2. 2Calienta los sopes en un comal y úntalos con frijoles refritos.
  3. 3Divide el relleno, en una mitad agrega cochinita y en la otra mitad papa rústica.

Para servir

  1. 1Mezcla todos los ingredientes desde el mango hasta la pimienta, hasta incorporar.
  2. 2Decora la mitad de cochinita con picho de gallo de mango y brotes de cilantro y la mitad de papa con salsa verde y hojas de cilantro.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional Sopes mixtos
Calorías
486
Kcal
24%
Proteínas
28
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
60
mg
3%
Carbohydrates
57
g
3%
Dietary fiber
9
g
0%
Calcio
161
mg
8%
Sodio
1192
mg
60%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
7
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%