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Chef Oropeza en G+

Sopes de mariscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    sope

Dale un giro a los tradicionales sopes agregando mariscos, es una forma diferente de disfrutar este clásico de la gastronomía mexicana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Extiende los sopes sobre una charola para horno, rocía cada uno durante 3 segundos con el aceite y hornéalos a 180º C por 8 minutos.
  3. 3Retira y reserva.
  4. 4Calienta el aceite de canola en un sartén, agrega el ajo y la cebolla, permite que suelten su sabor.
  5. 5Vierte el puré de tomate (jitomate), cocina por 2 minutos sin dejar de mover, y espolvorea el cilantro.
  6. 6Añade los camarones, el pulpo y el cangrejo; cocina 5 minutos a fuego medio.
  7. 7Reserva.
  8. 8Unta los sopes con el puré de habas, pon una porción de los mariscos, acompaña con la lechuga y el queso.
  9. 9Decora con el rábano y algunas líneas de crema.
  10. 10Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  11. 11Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopes de mariscos
Calorías
267
Kcal
13%
Proteínas
22.7
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
72.9
mg
4%
Carbohydrates
27.2
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
192.1
mg
10%
Sodio
183.5
mg
9%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%