Sopes de mariscos — Chef Oropeza

Sopes de mariscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    sope

Para variar los tradicionales sopes mira estos de mariscos, te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180C.
  2. 2Extiende los sopes sobre una charola para horno, rocía cada uno durante 3 segundos con el aceite y hornéalos a 180C por 8 minutos.
  3. 3Retira y reserva.
  4. 4Calienta el aceite de canola en un sartén, agrega el ajo y la cebolla, permite que suelten su sabor.
  5. 5Vierte el puré de tomate (jitomate), cocina por 2 minutos sin dejar de mover, y espolvorea el cilantro.
  6. 6Añade los camarones, el pulpo y el cangrejo; cocina 5 minutos a fuego medio.
  7. 7Reserva.
  8. 8Unta los sopes con el puré de habas, pon una porción de los mariscos, acompaña con la lechuga y el queso.
  9. 9Decora con el rábano y algunas líneas de crema.
  10. 10Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  11. 11Disfruta de inmediato.
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Información Nutricional Sopes de mariscos