Sopes de pollo y vegetales a la parrilla — Chef Oropeza

Sopes de pollo y vegetales a la parrilla

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    sope-con-35g-de-pollo

Una receta clásica de la cocina mexicana que te cuida y además si eres intolerante al gluten también es para ti.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Barniza la pechuga de pollo con un poco del aceite de oliva, espolvoréala con sal y pimienta, y cóbrela con ajo, romero y oréganoReserva.
  2. 2Coloca los vegetales en un tazón y baña con el resto del aceite y espolvorea con chile morita y pimienta.
  3. 3Revuelve bien para que se impregnen bien.
  4. 4Cocina el pollo y los vegetales en tu parrilla caliente, por ambos lados.
  5. 5Deja que el pollo se cocine bien al centro, aproximadamente 5 minutos por lado.
  6. 6Y cocina los vegetales hasta que las líneas se marquen.
  7. 7Calienta los sopes en un comal y óntalos con frijoles.
  8. 8Rellena con una porción de vegetales y pollo cortado en fajitas.
  9. 9Sirve con el resto de los ingredientes y disfruta.
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Información Nutricional Sopes de pollo y vegetales a la parrilla