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Sopes de Pollo y Vegetales a la Parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    sope-con-35g-de-pollo

Los Sopes de Pollo y Vegetales a la Parrilla son un clásico de la cocina mexicana, además son deliciosos, prácticos y fáciles.   Hechos con pechuga de pollo y vegetales a la parrilla, puedes servir estos Sopes en todo momento ya que son el antojito perfecto.   Esta receta además de ser riquísima te cuida, ya que si eres intolerante al gluten los puedes disfrutar sin preocuparte por nada.   Los sopes generalmente se sirven con alguna proteína como pechuga de pollo,  carne de res o de cerdo.   Si tienes antojo de Sopes pero quieres darles un giro, te recomendamos esta versión de Sopes de Mariscos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Barniza la pechuga de pollo con un poco del aceite de oliva, espolvoréala con sal y pimienta, y cúbrela con ajo, romero y orégano. Reserva.
  2. 2Coloca los vegetales en un tazón y baña con el resto del aceite y espolvorea con chile morita y pimienta.
  3. 3Revuelve bien para que se impregnen bien.
  4. 4Cocina el pollo y los vegetales en tu parrilla caliente, por ambos lados.
  5. 5Deja que el pollo se cocine bien al centro, aproximadamente 5 minutos por lado.
  6. 6Y cocina los vegetales hasta que las líneas se marquen.
  7. 7Calienta los sopes en un comal y óntalos con frijoles.
  8. 8Rellena con una porción de vegetales y pollo cortado en fajitas.
  9. 9Sirve con el resto de los ingredientes y disfruta.
Información Nutricional
Sopes de Pollo y Vegetales a la Parrilla