Sopes de mariscos
Dale un giro a los tradicionales sopes agregando mariscos, es una forma diferente de disfrutar este clásico de la gastronomía mexicana.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Extiende los sopes sobre una charola para horno, rocía cada uno durante 3 segundos con el aceite y hornéalos a 180º C por 8 minutos.
- 3Retira y reserva.
- 4Calienta el aceite de canola en un sartén, agrega el ajo y la cebolla, permite que suelten su sabor.
- 5Vierte el puré de tomate (jitomate), cocina por 2 minutos sin dejar de mover, y espolvorea el cilantro.
- 6Añade los camarones, el pulpo y el cangrejo; cocina 5 minutos a fuego medio.
- 7Reserva.
- 8Unta los sopes con el puré de habas, pon una porción de los mariscos, acompaña con la lechuga y el queso.
- 9Decora con el rábano y algunas líneas de crema.
- 10Aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 11Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopes de mariscos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
267
Kcal
13%
Proteínas
22.7
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
72.9
mg
4%
Carbohydrates
27.2
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
192.1
mg
10%
Sodio
183.5
mg
9%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%