Sopecitos de calamar
Prepara esta receta fácil de sopecitos sin masa para cualquier ocasión y sorprendente con su sabor.
para el relleno
para los calamares
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea ajo y cebolla, sin dejar que cambien de color.
- 2Incorpora los champiñones y cocina hasta que suavicen.
- 3Añade la quinoa, integra bien y aumenta el sabor con cilantro, sal y pimienta.
- 4Retira del fuego y enfría por completo.
Para los calamares:
- 1Precalienta tu horno a 170ºC
- 2Abre los calamares por uno de sus lados para hacer una especie de tortilla.
- 3Mezcla el relleno de quinoa con el queso parmesano y agrega una porción encima de cada calamar.
- 4Colócalos en una charola para horno, báñalos con aceite de oliva y espolvoréalos con páprika, orégano, sal y pimienta.
- 5Hornea los sopecitos de calamar por 15 minutos.
- 6Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Sopecitos de calamar
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
341
Kcal
17%
Proteínas
23.6
g
1%
Lipids
18.2
g
1%
Cholesterol
217.1
mg
11%
Carbohydrates
21.6
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
194.4
mg
10%
Sodio
413.2
mg
21%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
4.4
g
0%
Monounsaturated
9.6
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%