Sopa de Tomates con Albahaca y Queso Gratinado
Esta receta de Sopa de Tomates con Albahaca y Queso Gratinado tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas. Obtén todo el sabor de los tomates con la albahaca y el queso que aumentará su sabor y le dará una textura más rica. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de quiche de pechuga de pavo y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo. Comparte con tus seres queridos esta Sopa de Tomates con Albahaca y Queso Gratinado y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
para la sopa
para servir
Para la sopa:
- 1Licúa tomates, ajo, cebolla y caldo, hasta obtener una mezcla homogénea.
- 2Calienta aceite en una olla u agrega pasta de tomate y la mezcla licuada.
- 3Coloca hojas de albahaca y aumenta el sabor con sal y pimienta.
Para servir:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Espolvorea las rebanadas de pan con romero y cubre con queso.
- 3Hornea hasta que los crutones estén crujientes y el queso se derrita.
- 4Reparte la sopa en 4 tazones, acompaña con los crutones y disfruta.