facebook pixel

Sopa de pollo, espinacas y tallarines con tomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Esta sopa de pollo con espinacas te va a encantar, comparte la receta con tus seres quieridos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de canola en una olla y sofríe ligeramente los ajos, cebolla y tomates; permite que suavicen y pásalos a tu licuadora.
  2. 2Agrega el caldo y licua hasta incorporar, reserva.
  3. 3Calienta el aceite de oliva en la misma olla y sella los cubos de polloPermite que tomen un tono dorado.
  4. 4Agrega las espinacas y cocina junto con el pollo por 30 segundosAumenta el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Añade la mezcla de tomate que licuaste y el agua a la olla.
  6. 6Tapa y permite que hierva a fuego alto.
  7. 7Agrega los tallarines cuando la sopa comience a hervir y cocina tapado por 8 o 10 minutos más, hasta que la pasta esté cocidaSirve caliente.
Información Nutricional
Sopa de pollo, espinacas y tallarines con tomate
Calorías
20.4
Kcal
1%
Proteínas
16.9
g
1%
Lipids
8.8
g
0%
Cholesterol
34.6
mg
2%
Carbohydrates
14.2
g
1%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
10.6
mg
1%
Sodio
110.9
mg
6%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%