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Sopa de coliflor con cúrcuma

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

¿Se te acabaron las ideas para la comida? No te preocupes esta sopa de coliflor con cúrcuma te sacará de cualquier apuro, es una receta sencilla pero muy lucidora.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega ajo, cebolla, zanahoria, apio y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente. Integra coliflor y cocina moviendo constantemente por 5 minutos más.
  2. 2Añade caldo de vegetales, leche de coco, comino, cúrcuma, cilantro y mezcla muy bien. Permite que hierva, y continúa cocinando a fuego bajo por 15 minutos o hasta que los vegetales estén suaves. Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida, revuelve y retira del fuego.
  3. 3Licua la mitad de la sopa con cuidado de no quemarte y mezcla en la olla con la mitad que no licuaste. Sirve el chowder caliente en tazones individuales, decora con tocino cilantro y brotes mixtos. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Sopa de coliflor con cúrcuma
Calorías
74
Kcal
4%
Proteínas
1.9
g
0%
Lipids
5.9
g
0%
Cholesterol
2.5
mg
0%
Carbohydrates
4.2
g
0%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
1.2
mg
0%
Sodio
101.9
mg
5%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%