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Sopa de Chícharos y Menta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Los chíchatos te van a encantar de probarlos en combinación de la frescura de la menta.

para la sopa

para servir

Para la sopa:

  1. 1Coloca las cebollas, las zanahorias y el ajo en una olla junto con el caldo de vegetales.
  2. 2Calienta a fuego alto hasta que hierva, baja el fuego y hierve por 15 minutos o hasta que la zanahoria esté completamente suaves.
  3. 3Incorpora los chícharos y cocina solo por 5 minutos más, para evitar perder el color y el sabor fresco de los chícharos.
  4. 4Retira del fuego y agrega la menta, el azúcar, la sal y el jugo de limónenfría ligeramente y coloca la sopa en tu procesador de alimentos o licuadora.
  5. 5Procesa hasta obtener una textura suave y bien incorporada; rectifica el sabor.

Para servir:

  1. 1Sirve la sopa en platos se profundos y decora con chícharos blanqueados y mentaDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de Chícharos y Menta
Calorías
94
Kcal
5%
Proteínas
4.2
g
0%
Lipids
0.4
g
0%
Carbohydrates
17.7
g
1%
Dietary fiber
4.8
g
0%
Calcio
23.8
mg
1%
Sodio
78.5
mg
4%
Hierro
1
mg
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%





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