Sopa de Calabaza y Curry Amarillo
Checate esta delicia, este Sopa de Calabaza y Curry Amarillo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sopa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sopa de Calabaza y Curry Amarillo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 160ºC.
. - 2Coloca los vegetales en una charola para horno con papel encerado
- 3Báñalos con Aceite de Oliva y espolvorea con romero y curry.
- 4Hornea los vegetales por 1 hora, hasta que rosticen y estén suaves.
- 5Una vez listos pásalos a tu licuadora y procesa con el caldo de vegetales, hasta obtener una sopa espesa y con textura suave.
- 6Vacía sobre una olla y calienta a fuego bajo hasta que hierva.
- 7Sirve la sopa caliente y decora con pimienta, almendras y brotes de zanahoria.
- 8Disfruta de inmediato.