Sopa de calabaza y curry amarillo

Checa la receta de esta sopa de calabaza rostizada para que quede completamente suave y jugosa.
Ingredientes
10276
- 1
Precalienta tu horno a 160ºC. - 2
Coloca los vegetales en una charola para horno con papel encerado. - 3
Báñalos con Aceite de Oliva y espolvorea con romero y curry. - 4
Hornea los vegetales por 1 hora, hasta que rosticen y estén suaves. - 5
Una vez listos pásalos a tu licuadora y procesa con el caldo de vegetales, hasta obtener una sopa espesa y con textura suave. - 6
Vacía sobre una olla y calienta a fuego bajo hasta que hierva. - 7
Sirve la sopa caliente y decora con pimienta, almendras y brotes de zanahoria. - 8
Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de calabaza y curry amarillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
139
Kcal
7%
Proteínas
3.1
g
0%
Lipids
8.8
g
0%
Carbohydrates
15.3
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
12.1
mg
1%
Sodio
2.3
mg
0%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%