Sartén de Fajitas de Ternera y Papas Gajo
Si no tienes mucho tiempo para cocinar este Sartén de Fajitas de Ternera y Papas Gajo es la receta es perfecta para ti. Solo necesitas papas y ternera para preparar este platillo espectacular. Este Sartén de Fajitas de Ternera y Papas Gajo es ideal para una comida el fin de semana en compañía de tus amigos y familia. Además de ser una receta deliciosa, es súper práctica, fácil de hacer y en solo 30 minutos podrás disfrutarla. La papa nos aporta algunos beneficios, por ejemplo:
- La papa es rica en vitamina C, ya que provee al organismo de un 40% de la dosis diaria recomendada.
- Contiene minerales como potasio, fósforo, magnesio y hierro.
- Aporta fibra no soluble al organismo, que beneficia el tránsito intestinal y contribuye a disminuir el colesterol.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en un sartén el aceite con el ajo y cocina a fuego bajo. Añade las papas y cocina por 4 minutos por lado o hasta que estén doradas y suaves
- 2Aumenta el sabor de la ternera con pimienta; agrega al sartén y cocina un minuto por lado hasta que estén selladas y doradas.
- 3Agrega el orégano, tomillo y salsa de soya. Decora con los jitomates cherry y acompaña con la salsa de tu preferencia
Información Nutricional
Sartén de Fajitas de Ternera y Papas Gajo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
808
Kcal
40%
Proteínas
14.7
g
1%
Lipids
78
g
4%
Cholesterol
97.8
mg
5%
Carbohydrates
13.5
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
36
mg
2%
Sodio
440
mg
22%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
34
g
2%
Monounsaturated
32.6
g
2%
Polyunsaturated
3.1
g
0%