Salteado de lentejas con hinojo — Chef Oropeza

Salteado de lentejas con hinojo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Esta receta además de ser fácil de preparar es rica en proteina vegetal y tiene propiedades digestivas por el hinojo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla mediana el agua, las lentejas, la cúrcuma y los bulbos de la cebolla cambray; hierve a fuego medio por 15 minutosRetira del fuego y escurre las lentejas.
  2. 2Calienta un sartén, agrega el aceite y saltea los tallos picados de las cebollas cambray con el hinojo.
  3. 3Incorpora las lentejas y cocina hasta que suavicen y el los líquidos se evaporen.
  4. 4Retira del fuego y espolvorea sal y pimienta; revuelve y sirve de inmediatoDisfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Salteado de lentejas con hinojo