Salmón en Salsa de Jamaica
Prepárate para disfrutar esta receta de salmón en salsa de jamaica que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa. La combinación perfecta de sabores que aún no conocías y, que además, es parte de la cocina #sindesperdicio. Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar. Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de salmón en salsa de jamaica suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Acompaña este plato con una deliciosa receta de potaje de papa y chícharos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en un sartén aceite y saltea echalote, tallos de cilantro y jamaica, baja el fuego agrega vingre balsámico y azucar hasta que se derrita completamente, reserva.
- 2En un sartén calienta aceite, pon el salmón, y aumenta el sabor con sal y pimienta; cocina por ambos lados.
- 3El salmón tomará un color rosado cuando esto suceda.
- 4Sirve de inmediato y baña con un poco de salsa de jamaica.
- 5Acompaña con una ensalada fresca.