facebook pixel

Salmón en salsa de jamaica

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    filete-de-salmón-de-180g

Si quieres hacer el salmón de forma diferente aquí te doy la receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén aceite y saltea echalote, tallos de cilantro y jamaica, baja el fuego agrega vingre balsámico y azucar hasta que se derrita completamente, reserva.
  2. 2En un sartén calienta aceite, pon el salmón, y aumenta el sabor con sal y pimienta; cocina por ambos lados.
  3. 3El salmón tomará un color rosado cuando esto suceda.
  4. 4Sirve de inmediato y baña con un poco de salsa de jamaica.
  5. 5Acompaña con una ensalada fresca.
Información Nutricional
Salmón en salsa de jamaica
Calorías
444
Kcal
22%
Proteínas
42
g
2%
Lipids
29
g
1%
Cholesterol
100
mg
5%
Carbohydrates
4
g
0%
Calcio
119
mg
6%
Sodio
216
mg
11%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%