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Relleno para pavo de picadillo

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones

https://youtu.be/vtni0UVz5hk Te presentamos una receta de relleno de picadillo para pavo que convertirá tus recetas de pavo en algo maravilloso, la receta tiene un toque de vino tinto y jerez que le dan un sabor increíble.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Te presentamos una receta de relleno de picadillo para pavo que convertirá tus recetas de pavo en algo maravilloso, la receta tiene un toque de vino tinto y jerez que le dan un sabor increíble.
  2. 2Cocina en la grasa del tocino la cebolla con el ajo y el apio por 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. Añade las carnes molidas y mueve constantemente hasta que cambien de color.
  3. 3Agrega manzanas, ciruela pasa, jerez y vino. Aumenta el sabor con las especias y cocina a fuego medio hasta que el líquido reduzca y la carne este perfectamente cocinada. Rellena el pavo con esta preparación antes de llevarlo a la mesa o antes de hornearlo; tú decides. Disfruta.
Información Nutricional
Relleno para pavo de picadillo





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