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Refractario de carne y vegetales gratinados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prueba la deliciosa receta de refractario de carne y vegetales gratinados. Es una mezcla de carne, verduras, berenjenas y queso manchego. Este delicioso refractario es una mezcla de sabores y texturas. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Calienta un sartén y cocina las carnes para hamburguesa por 5 minutos de cada lado, o hasta que estén perfectamente cocinadas.
  3. 3Retíralas del sartén, córtalas en cuadros medianos y reserva.
  4. 4Bate el huevo junto a tazón junto con sal, pimienta, páprika y cominoIncorpora crema, caldo, eneldo, tomillo, limón y 1 1/2 tazas del queso manchego; revuelve perfectamente.
  5. 5Forma una capa con láminas de vegetales intercaladas dentro de un refractario rectangular para horno.
  6. 6Agrega encima una capa de cuadros de carne y baña con un poco de la mezcla líquida. Sigue armando el refractario hasta terminar con los ingredientes.
  7. 7Espolvorea la superficie con el resto del queso manchego y el pan molido.
  8. 8Cubre con papel aluminio y hornea por 30 minutos para que los vegetales suavicen por completo.
  9. 9Retira el aluminio y sigue horneando hasta que el queso gratine.
Información Nutricional
Refractario de carne y vegetales gratinados
Calorías
198
Kcal
10%
Proteínas
9.6
g
0%
Lipids
13.2
g
1%
Cholesterol
41
mg
2%
Carbohydrates
9.7
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
112.5
mg
6%
Sodio
267.3
mg
13%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
6.9
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%