facebook pixel

Agua de Naranja con Jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    vaso

Prueba esta deliciosa Agua de Naranja con Jengibre, es súper fresca, esta llena de sabor y lo mejor, es una receta saludable.   Además de un gran sabor esta Agua de Naranja con Jengibre te ayuda a aumentar la cantidad de vitamina que consumes con recetas fáciles y prácticas como esta.   Esta receta de Agua de Naranja con Jengibre es sencilla y quita la sed inmediatamente, además de la increíble combinación de los cítricos con el jengibre.   El jengibre además de añadirle un sabor único a esta agua fresca, tiene algunos beneficios para la salud, a continuación te comparto algunos:

  • Disuelve y disminuye los niveles de colesterol malo en la sangre
  • Contiene propiedades antivirales
  • Puede funcionar como un buen analgésico
  • Está considerado como un buen afrodisíaco, capaz de estimular el deseo sexual
  • Ayuda a la salivación, que a su vez tiene un efecto benéfico en la conservación de la salud dental
  • Favorece la buena circulación de la sangre y regenera los tejidos
  • Baja el nivel de azúcar en la sangre, por lo que hay que tenerlo en cuenta si se padece diabetes
  • Actúa como antiinflamatorio, mitigando las molestias de la artritis
  • Disminuye los efectos postoperatorios, como las náuseas y el vómito, gracias a los alcaloides que lo componen

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla a fuego medio junto con el jegibre y la miel de agave.
  2. 2Deja hervir por 10 minutos para concentrar todo el sabor.
  3. 3Cuela la infusión en una jarra y deja enfriar.
  4. 4Corta una de las rebanadas de jengibre en láminas delgadas y colócalas dentro de la jarra.
  5. 5Vierte el jugo y añade supremas de naranja, hojas de hierbabuena y hielos.
  6. 6Deja enfriar antes de servir y disfruta.
Información Nutricional
Agua de Naranja con Jengibre
Calorías
79
Kcal
4%
Proteínas
1.1
g
0%
Lipids
0.5
g
0%
Carbohydrates
15.1
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Sodio
37.9
mg
2%