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Ravioles rellenos de sardinas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-ravioles-+-1-cucharada-de-queso-parmesano

Te presentamos una deliciosa receta de ravioles rellenos de sardinas, es una preparación italiana que es fácil de cocinar y con un relleno de sabor único. Es deliciosa y perfecta para una cena elegante.

para los ravioles

para el pesto de cilantro

Para los ravioles:

  1. 1Forma un volcán con la harina, agrega los huevos al centro e integra hasta obtener una masa homogénea; envuelve en plástico antiadherente y deja reposar por 15 minutos a temperatura ambiente.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que tomen un tono transparente.
  3. 3Añade las sardinas en salsa de tomate y cuando doren espolvorea el perejil; reserva.
  4. 4Llena una olla con agua, agrega la sal y hierve el fuego alto.
  5. 5Mientras, extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo. Corta en cuadros de 5x5 cm, por una cucharada del relleno en el centro y barniza las orillas con el huevo.
  6. 6Dobla cada raviol formando un triángulo y cierra con tus dedosIncorpóralos al agua hirviendo y déjalos hasta que estén bien cocidos.

Para el pesto de cilantro:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una consistencia semiespesa y aumenta el sabor con sal y pimienta. Sirve los ravioles en platos hondos y báñalos con el pestoSi lo deseas, espolvorea queso parmesanoComparte y disfruta.
Información Nutricional
Ravioles rellenos de sardinas
Calorías
814
Kcal
41%
Proteínas
32.4
g
2%
Lipids
61
g
3%
Cholesterol
243
mg
12%
Carbohydrates
37.9
g
2%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
268
mg
13%
Sodio
932
mg
47%
Hierro
3.6
mg
0%
Saturated Fatty
11.1
g
1%
Monounsaturated
27.7
g
1%
Polyunsaturated
12.4
g
1%