facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Raspados en cáscara de limón y naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    12
  • Porción recomendada
    2
    mitades-de-fruta

Prepara para tus hijos un postre de fruta para el fin de semana, aquí te digo como.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava muy bien los limones y naranjas, córtalos por la mitad y retírales toda la pulpa, dejando huecas las cáscaras.
  2. 2Reserva.
  3. 3Exprime todo el jugo de las frutas y conserva por separado.
  4. 4Licúa el jugo de limón con la mitad de agua, jengibre, azúcar y hielo, hasta obtener un raspado; repite lo mismo con el jugo de naranja.
  5. 5Llena las cáscaras con los raspados y reserva en el conge hasta el momento de comer.
  6. 6Acompaña con un ligero toque de leche condensada, chamoy o chile piquín.
  7. 7Disfruta.
Información Nutricional
Raspados en cáscara de limón y naranja