Rack de cordero a la parrilla con vegetales
Este rack de cordero te va a encantar perfumado con las hierbas y las verduras como complemento.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu parrilla con carbón a temperatura media.
- 2Combina en un tazón aceite, chalote, chile, azúcar y hierbas de olor; reserva.
- 3Espolvorea el rack de cordero con sal y pimienta.
- 4Barnízalo bien con un poco de la mezcla de aceite y coloca con los huesos boca arriba en tu parrilla.
- 5Tapa la parrilla y deja cocinar por una hora.
- 6Barniza el cordero durante la cocción con el aceite para evitar que la carne se reseque.
- 7Transcurrido el tiempo, dale la vuelta al rack, vuelve a barnizar y cocina por una hora más, o hasta que la carne esté suave y bien cocinada.
- 8Rebana el cordero y sirve con papas y zanahorias cambray salteadas.
Información Nutricional
Rack de cordero a la parrilla con vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
650
Kcal
33%
Proteínas
25.3
g
1%
Lipids
48.9
g
2%
Cholesterol
99
mg
5%
Carbohydrates
28.4
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
2.8
mg
0%
Sodio
519.8
mg
26%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
15.3
g
1%
Monounsaturated
26
g
1%
Polyunsaturated
3.8
g
0%