facebook pixel

Tarta ratatouille

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-de-6-x-10-cm

Esta receta clásica de la cocina francesa esta llena de vegetales y sabor

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla, suaviza el ajo y la cebolla y agrega los tomates (jitomates).
  2. 2Deja cocinar hasta que suavicen por completo y hayan soltado todos sus jugos.
  3. 3Incorpora el puré y el caldo.
  4. 4Aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta; deja cocinar a fuego lento por 8 minutos.
  5. 5Extiende la pasta de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada, y forma un rectángulo de aproximadamente 35 x 25 cmSTEP-6: Barniza las orillas y dóblalas hacia el centro 5 cm de cada lado.
  6. 6Barniza nuevamente las partes dobladas y espolvorea con las hierbas finas molidas.
  7. 7Coloca la base en una charola para horno.

Para el relleno:

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Corta berenjena, calabazas, y pimiento rojo en rebanadas delgadas y acomódalas intercaladamente dentro de la base de hojaldre.
  3. 3Espolvorea los vegetales con sal de grano y pimienta.
  4. 4Hornea a 180 ºC por 15 minutos o hasta que el hojaldre tome color doradoSirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Tarta ratatouille
Calorías
105
Kcal
5%
Proteínas
4.1
g
0%
Lipids
4.3
g
0%
Carbohydrates
14.9
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Sodio
71.3
mg
4%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%