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Queso panela y frutas a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

El queso panela es un ingrediente muy versátil que lo puedes disfrutar tanto en platos fuerte como en portres es rico en fibra y no contiene grasa.

Para marinar

Para la torre

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la marinada hasta que estén bien integrados.
  2. 2Calienta tu parrilla. Corta en rodajas el queso panela, pela la piña y rebana.
  3. 3Corta en medias lunas el resto de las frutas y marina con la mezcla de habanero.
  4. 4Cubre el tazón con plástico adherible y mete a tu refri 5 minutos para que el queso panela y las frutas tomen buen sabor y estén firmes para parrillar.
  5. 5Cocina los ingredientes a la parrilla, deja que se marquen las líneas y sirve en forma de torre sobre platón.
  6. 6Decora con hojas de menta.
Información Nutricional
Queso panela y frutas a la parrilla
Calorías
342
Kcal
17%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
13
mg
1%
Carbohydrates
51
g
3%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
592
mg
30%
Sodio
300
mg
15%
Hierro
1
mg
0%