facebook pixel

Pudín De Guanábana, Vainilla y Chía

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde individual

Prueba este postre con ingredientes muy mexicanos, como la guanábana y la chía. La receta de Pudín de guanábana, vainilla y chía tiene un sabor único y es fácil y práctico, perfecto para compartir.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en tu licuadora pulpa de guanábana, miel de agave, jugo de limón, semillas de vainilla y procesa hasta integrar.
  2. 2Agrega agua y procesa nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
  3. 3Pasa la mezcla a un tazón, añade semillas de chía y revuelve muy bien.
  4. 4Vierte en 8 frascos chicos y refrigera mínimo 2 horas para que la chía se hidrate.
  5. 5Decora con almendras, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pudín De Guanábana, Vainilla y Chía