Medallones de pollo al limón — Chef Oropeza

Medallones de pollo al limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Dale más sabor al pollo con esta receta aderezada con limón, perfecta para la comida de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pasa el pollo por harina y agrega una pizca de sal y pimienta.
  2. 2Calienta en un sartén el aceite de oliva, añade las pechugas y déjalas hasta que estén perfectamente cocinadas, retíralas del fuego y reserva.
  3. 3En el mismo sartén, vierte el vino blanco, deja hasta que reduzca, integra la crema, el jugo de limón, la ralladura y el tomillo, hierve y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Sirve las pechugas en platos extendidos, pon encima la salsa y acompáñalas con una ensalada ligera.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Medallones de pollo al limón