Postre de granola crujiente para compartir — Chef Oropeza

Postre de granola crujiente para compartir

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    NONE

Esta receta fácil para compartir en pareja te va a encantar es fácil y práctica.

Para la granola

Para el armado

Para la granola:

  1. 1Combina todos los ingredientes dentro de una bolsa de plástico grande resellable; revuelve bien y reserva.

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Funde la mantequilla en un sartén apto para horno y saltea los duraznos hasta que comiencen a suavizar.
  3. 3Agrega el mezcal, deja calentar y con mucho cuidado ladea el sartén para permitir que la flama del a estufa alcance el alcohol y se flamee.
  4. 4Espolvorea la canela sobre las flamas y permite que se consuman solas.
  5. 5Integra los frutos rojos al sartén, el jugo de naranja y la albahaca; apaga el fuego.
  6. 6Cubre las frutas con la granola y mete el sartén al horno.
  7. 7Deja cocinar por aproximadamente 15 minutos o hasta que la granola esté crujiente y las frutas burbujeen por los bordes del sartén.
  8. 8Sirve saliendo del horno.
  9. 9Puedes acompañar con una bola de helado si lo deseas.
  10. 10Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Postre de granola crujiente para compartir