Michelada de Piña - Chef Oropeza

Michelada de Piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

No hay bebidas con base de cerveza más rica que la michelada. En nuestra receta de michelada de piña, encontrarás una receta fácil y deliciosa de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Extiende la mitad del chamoy y el chile piquín en dos platos.
  2. 2Cubre el borde de dos tarros para cerveza con chamoy y después pásalos por el chile piquín para escarchar.
  3. 3Mezcla el jugo de piña, el jugo de limón y la pizca de sal.
  4. 4Divide esta mezcla en tus tarros escarchados.
  5. 5Haz una brocheta ensartando los cubos de piña en lancetas de madera.
  6. 6Termina de llenar los tarros con la cerveza (una para cada tarro) y decora con la brocheta de piñas. Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Michelada de Piña