Postre De Granola Crujiente Para Compartir
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
6
porción - Porción recomendada
1
taza
Checate esta delicia, este Postre De Granola Crujiente Para Compartir es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Vasitos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosaPostre De Granola Crujiente Para Compartir, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
para la granola
para el armado
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Funde la mantequilla en un sartén apto para horno y saltea los duraznos hasta que comiencen a suavizar.
- 3Agrega el mezcal, deja calentar y con mucho cuidado ladea el sartén para permitir que la flama del a estufa alcance el alcohol y se flamee.
- 4Espolvorea la canela sobre las flamas y permite que se consuman solas.
- 5Integra los frutos rojos al sartén, el jugo de naranja y la albahaca; apaga el fuego.
- 6Cubre las frutas con la granola y mete el sartén al horno.
- 7Deja cocinar por aproximadamente 15 minutos o hasta que la granola esté crujiente y las frutas burbujeen por los bordes del sartén.
- 8Sirve saliendo del horno.
- 9
Puedes acompañar con una bola de helado si lo deseas. - 10
Comparte y disfruta.
Para el armado:
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Funde la mantequilla en un sartén apto para horno y saltea los duraznos hasta que comiencen a suavizar.
- 3Agrega el mezcal, deja calentar y con mucho cuidado ladea el sartén para permitir que la flama del a estufa alcance el alcohol y se flamee.
- 4Espolvorea la canela sobre las flamas y permite que se consuman solas.
- 5Integra los frutos rojos al sartén, el jugo de naranja y la albahaca; apaga el fuego.
- 6Cubre las frutas con la granola y mete el sartén al horno.
- 7Deja cocinar por aproximadamente 15 minutos o hasta que la granola esté crujiente y las frutas burbujeen por los bordes del sartén.
- 8Sirve saliendo del horno.
- 9Puedes acompañar con una bola de helado si lo deseas.
- 10Comparte y disfruta.