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Portobellos Rellenos con Salsa de Cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    hongo-relleno-con-50g-de-carne-+-60g-de-queso

Prepárate para disfrutar esta receta de Portobellos Rellenos con Salsa de Cilantro que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Portobellos Rellenos con Salsa de Cilantro suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Coloca cilantro, ajo, aceite de oliva, agua, nueces, queso cotija, sal y pimienta en tu procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta obtener una salsa de textura burda y pesada; reserva.

Para los hongos:

  1. 1Calienta un sartén y saltea el tocino hasta que dore; reserva.
  2. 2Barniza los hongos con aceite de oliva y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Ásalos en tu parrilla caliente, junto con las carnes para hamburguesa por un par de minutos de cada lado, o hasta que las líneas se marquen.
  4. 4Los hongos deben suavizary las carnes estar bien cocinadas; de 3 o 4 minutos por lado, aproximadamente.
  5. 5Corta la carne cocinada en cubos chicos y mezcla con el tocino y el queso.
  6. 6Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  7. 7Rellena los hongos con esta preparación y sirve de inmediato junto con la salsa de cilantroDisfruta.
Información Nutricional
Portobellos Rellenos con Salsa de Cilantro