facebook pixel

Pollo rostizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    Pieza

Prepara este POLLO ROSTIZADO con un toque de salsa Tabasco Sriracha que le va fascinará a toda tu familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 190º C.
  2. 2Corta el pollo con ayuda de unas tijeras de pollo, haz el corte a través de las pechugas para dividirlas, pero que el huacal siga unido.
  3. 3Coloca el pollo boca abajo sobre tu tabla de trabajo y presiónalo para abrirlo sin separarlo.
  4. 4Corta los vegetales en rodajas delgadas con ayuda de una mandolina de cocina.
  5. 5Acomódalos en una charola para horno y espolvorea con sal, pimienta y los tallos del cilantro.
  6. 6Combina en un tazón vino, Salsa Tabasco® Sriracha y aceite de oliva.
  7. 7Coloca el pollo boca abajo sobre los vegetales y barnízalo por todos lados con la mezcla anterior.
  8. 8Revuelve los vegetales debajo del pollo con la salsa que les haya escurrido para que también tomen todo el sabor.
  9. 9Baña el pollo y los vegetales con aceite de oliva y lleva al horno.
  10. 10Rostiza por 1 hora, hasta que la piel del pollo este crujiente y la carne bien cocinada al centro.
  11. 11Sirve saliendo del horno y decora con el cilantro fresco que reservaste.
Información Nutricional Pollo rostizado
Calorías
637.8
Kcal
32%
Proteínas
8.2
g
0%
Lipids
44.8
g
2%
Cholesterol
187.5
mg
9%
Carbohydrates
8.5
g
0%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
82
mg
4%
Sodio
853
mg
43%
Hierro
2.8
mg
0%
Saturated Fatty
11.8
g
1%
Monounsaturated
20.6
g
1%
Polyunsaturated
8.9
g
0%