Pollo oriental picante con arroz al vapor — Chef Oropeza

Pollo oriental picante con arroz al vapor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    70g
    pollo-con-1/2-taza-de-arroz-+-1-taza-de-vegetales

Disfruta de esta receta fácil y práctica con el toque oriental que te gusta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de canola en un sartén a fuego medio y cocina el pollo, moviendo ocasionalmente hasta que selle y tome un tono dorado.
  2. 2Añade 2 cucharaditas de salsa de soya, jugo de naranja y azúcar mascabado.
  3. 3Cocina por 3 minutos más y reserva en un plato.
  4. 4Calienta el aceite de ajonjolí en el mismo sartén y saltea chile de árbol, ajos, semillas de girasol, pimienta roja, jengibre y 3/4 partes de las cebollas de cambray rebanadas; permite que los ajos doren ligeramente.
  5. 5Enseguida incorpora los ejotesSigue salteando hasta que los ejotes tomen un tono verde vivo y suavicen ligeramente.
  6. 6Regresa el pollo al sartén y permite que los sabores se integren.
  7. 7Sirve el pollo oriental en tazones individuales con arroz al vapor caliente.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pollo oriental picante con arroz al vapor