Pollo con chabacano y cebollas caramelizadas
Una receta saludable que puedes disfrutar sin preocupaciones ya que no tiene azúcar añadida.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Mezcla en un tazón la mermelada con vinagre, aceite , tomillo y ajo.
- 3Coloca las cebollas al fondo de un refractario mediano para horno, vierte el caldo y coloca encima una rejilla.
- 4Barniza las piezas de pollo con la preparación anterior y colócalas sobre la rejilla en el refractario y cubre con papel aluminio.
- 5Hornea el pollo por 30 minutos y retira el aluminio; continúa cocinando de 10 a 15 minutos más, hasta que el pollo tome un tono dorado, los líquidos del refractario se hayan consumido y las cebollas estén caramelizadas.
- 6Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Pollo con chabacano y cebollas caramelizadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
227
Kcal
11%
Proteínas
29.1
g
1%
Lipids
9.1
g
0%
Cholesterol
77.2
mg
4%
Carbohydrates
6.5
g
0%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
13.2
mg
1%
Sodio
66
mg
3%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%