Pizza de vegetales al sartén
Prueba esta receta de pizza diferente, es una deliciosa pizza de vegetales al sartén. Rápida, saludable y llena de sabor, por lo que no puedes perder la oportunidad de cocinarla. Si recibes invitados sorpresa, es la opción perfecta.
Para la masa
Para la pizza
Para la masa
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón, revuelve bien durante 5 minutos hasta que se empiece a formarla masa, ubícala sobre una superficie enharinada, trabájala durante 5 minutos o hasta que esté suave, divide la masa en dos y reserva.
Para la pizza
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Barniza dos sartenes chicos aptos para horno con 1/2 cucharada de aceite y extiende por separado las masas hasta que cubran el fondo de los sartenes que vas a usar.
- 3Coloca cada masa sobre cada sartén, espárceles 2 cucharadas de salsa para pizza y reparte la mitad del queso encima junto con los tomates cherry, los granos de elote y las hojas de albahaca.
- 4Hornea tu pizza durante 15 minutos o hasta que las masas tengan un color dorado en las orillas; retira los sartenes del horno, deja enfriar, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pizza de vegetales al sartén
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
439
Kcal
22%
Proteínas
10.5
g
1%
Lipids
19.5
g
1%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
54.5
g
3%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
270
mg
14%
Sodio
584
mg
29%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
10.5
g
1%