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Pizza de vegetales al sartén

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pizza

Prueba esta receta de pizza diferente, es una deliciosa pizza de vegetales al sartén. Rápida, saludable y llena de sabor, por lo que no puedes perder la oportunidad de cocinarla. Si recibes invitados sorpresa, es la opción perfecta.

Para la masa

Para la pizza

Para la masa

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón, revuelve bien durante 5 minutos hasta que se empiece a formarla masa, ubícala sobre una superficie enharinada, trabájala durante 5 minutos o hasta que esté suave, divide la masa en dos y reserva.

Para la pizza

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Barniza dos sartenes chicos aptos para horno con 1/2 cucharada de aceite y extiende por separado las masas hasta que cubran el fondo de los sartenes que vas a usar.
  3. 3Coloca cada masa sobre cada sartén, espárceles 2 cucharadas de salsa para pizza y reparte la mitad del queso encima junto con los tomates cherry, los granos de elote y las hojas de albahaca.
  4. 4Hornea tu pizza durante 15 minutos o hasta que las masas tengan un color dorado en las orillas; retira los sartenes del horno, deja enfriar, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pizza de vegetales al sartén
Calorías
439
Kcal
22%
Proteínas
10.5
g
1%
Lipids
19.5
g
1%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
54.5
g
3%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
270
mg
14%
Sodio
584
mg
29%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
10.5
g
1%