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Refractario de Alcachofa con Queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

Esta botana es muy fácil de preparar, las alcachofas se mezclan con queso, espinacas y vino blanco, sírvelos con rebanadas de pan. Verdaderamente adictivos.

 

Para el refractario

Para servir

Para el refractario

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca el queso ricotta en un tazón y bate con una cuchara de madera, hasta suavizar. Incorpora queso parmesano, queso manchego, crema, vino blanco, espinacas y corazones de alcachofa; revuelve hasta incorporar.
  3. 3Rocía un refractario para horno con aceite en aerosol y agrega la mezcla de quesos del tazón.
  4. 4Hornea el refractario por 10 minutos o hasta que los quesos se fundan y la superficie gratine.

Para servir

  1. 1Coloca el aceite en un sartén a fuego medio y cocina los ajos y los pimientos por un par de minutos, para que suavicen sin que pierdan color. Aumenta su sabor con sal y pimienta. Decora el refractario al salir del horno con la mezcla de pimientos y perejil. Disfruta con rebanadas de baguette y comparte
Información Nutricional
Refractario de Alcachofa con Queso