Pizza con costra de brócoli — Chef Oropeza

Pizza con costra de brócoli

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Pizza de verduras con base de brócoli, ideal para consentir a la familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Muele el brócoli en un procesador de alimentos por pulsos hasta obtener una textura arenosa.
  3. 3Coloca el brócoli en un tazón cubre con plástico adherible y cocina por 1 minuto en tu horno de microondas y deja que enfríe casi por completo.
  4. 4Envuelve el brócoli en una manta de cielo o paño de cocina y exprómelo para retirar el exceso de agua.
  5. 5Mezcla el brócoli con huevo, queso, sal, pimienta y hierbas secas, hasta que estén bien integrados.
  6. 6Coloca papel encerado en una charola para horno y vierte la mezcla de brócoli, dale forma circular para crear la base de tu pizza.
  7. 7Hornea por 15 minutos o hasta que la corteza este ligeramente dorada.
  8. 8Retira del horno y arma la pizza con salsa, queso, champiñones y pimiento.
  9. 9Vierte en forma de hilo el aceite por toda la superficie y espolvorea con romero y pimienta recién molida.
  10. 10Hornea la pizza por 10 minutos más o hasta que el queso gratine.
  11. 11Disfruta saliendo del horno.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pizza con costra de brócoli