Pescado zarandeado con salsa verde
Si buscas una receta fácil de pescado, te presentamos el pescado zarandeado con salsa verde. Es una preparación sabrosa, económica y es perfecta para que la prepares para tú familia en la comida del diario.
Para la salsa verde
Para el pescado
para servir
Para la salsa verde
- 1Combina en tu licuadora o procesador de alimentos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
Para el pescado
- 1Coloca los pescados sobre una rejilla para parrillar y úntalos con la salsa.
- 2Coloca las cebollas por encima y por debajo de los pescados.
- 3Cierra la rejilla y cocina en tu parrilla caliente de 15 a 20 minutos hasta que la carne esté firme y dore. Si lo deseas, puedes barnizarlos con el restante de las salsas durante la cocción.
- 4Recuerda separar la salsa en diferentes tazones para evitar la contaminación cruzada, misma que podróa surgir al barnizar los pescados ya cocinados y usar la misma salsa que utilizaste pera barnizarlos aún crudos.
Para servir
- 1Sirve los pescados calientes y acompaña con arroz blanco vegetales salteados y limones.
- 2Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pescado zarandeado con salsa verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
354.4
Kcal
18%
Proteínas
24
g
1%
Lipids
14.2
g
1%
Cholesterol
57.5
mg
3%
Carbohydrates
33.6
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
92
mg
5%
Sodio
266.9
mg
13%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
3.9
g
0%