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Pescado zarandeado con salsa verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pescado + 1/2 taza de arroz al vapor

Si buscas una receta fácil de pescado, te presentamos el pescado zarandeado con salsa verde. Es una preparación sabrosa, económica y es perfecta para que la prepares para tú familia en la comida del diario.

Para la salsa verde

Para el pescado

para servir

Para la salsa verde

  1. 1Combina en tu licuadora o procesador de alimentos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

Para el pescado

  1. 1Coloca los pescados sobre una rejilla para parrillar y úntalos con la salsa.
  2. 2Coloca las cebollas por encima y por debajo de los pescados.
  3. 3Cierra la rejilla y cocina en tu parrilla caliente de 15 a 20 minutos hasta que la carne esté firme y dore. Si lo deseas, puedes barnizarlos con el restante de las salsas durante la cocción.
  4. 4Recuerda separar la salsa en diferentes tazones para evitar la contaminación cruzada, misma que podróa surgir al barnizar los pescados ya cocinados y usar la misma salsa que utilizaste pera barnizarlos aún crudos.

Para servir

  1. 1Sirve los pescados calientes y acompaña con arroz blanco vegetales salteados y limones.
  2. 2Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pescado zarandeado con salsa verde
Calorías
354.4
Kcal
18%
Proteínas
24
g
1%
Lipids
14.2
g
1%
Cholesterol
57.5
mg
3%
Carbohydrates
33.6
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
92
mg
5%
Sodio
266.9
mg
13%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
3.9
g
0%