Pescado zarandeado con salsa verde — Chef Oropeza

Pescado zarandeado con salsa verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pescado-+-1/2-taza-de-arroz-al-vapor

Si buscas una receta fácil de pescado este te va a encantar perfecto para compartirlo con tu familia y amigos.

para la salsa verde

para el pescado

para servir

Para la salsa verde:

  1. 1Combina en tu licuadora o procesador de alimentos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogéneaReserva.

Para el pescado:

  1. 1Coloca los pescados sobre una rejilla para parrillar y úntalos con la salsa.
  2. 2Coloca las cebollas por encima y por debajo de los pescados.
  3. 3Cierra la rejilla y cocina en tu parrilla caliente de 15 a 20 minutos hasta que la carne esté firme y doreSi lo deseas, puedes barnizarlos con el restante de las salsas durante la cocción.
  4. 4Recuerda separar la salsa en diferentes tazones para evitar la contaminación cruzada, misma que podróa surgir al barnizar los pescados ya cocinados y usar la misma salsa que utilizaste pera barnizarlos aún crudos.

Para servir:

  1. 1Sirve los pescados calientes y acompaña con arroz blanco vegetales salteados y limones.
  2. 2Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Pescado zarandeado con salsa verde