Pescado tikin xic estilo quintana roo — Chef Oropeza

Pescado tikin xic estilo quintana roo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Prepara este pescado en casa y disfruta de un pedacito del Caribe mexicano en tu comida

para el pescado

para servir

Para el pescado:

  1. 1Licua el achioate junto con la naranja, sal y pimienta hasta integrar perfectamente.
  2. 2Marina el pescado en un tazón con esta mezcla y guárdalo en el refrigerador por unos minutos.
  3. 3Calienta una parrilla, de preferencia al carbón, para aumentar el sabor.
  4. 4Cocina por ambos lados hasta que esté perfectamente marcadoRetita del fuego y corta en fajitas; reserva.

Para servir:

  1. 1Unta las tostadas con dip mexicano, coloca una porción de rebanadas de aguacate y pescadoDecora con cebolla morada y chilesDisfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pescado tikin xic estilo quintana roo