facebook pixel

Pescado tikin xic estilo quintana roo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Prepara este pescado en casa y disfruta de un pedacito del Caribe mexicano en tu comida

para el pescado

para servir

Para el pescado:

  1. 1Licua el achioate junto con la naranja, sal y pimienta hasta integrar perfectamente.
  2. 2Marina el pescado en un tazón con esta mezcla y guárdalo en el refrigerador por unos minutos.
  3. 3Calienta una parrilla, de preferencia al carbón, para aumentar el sabor.
  4. 4Cocina por ambos lados hasta que esté perfectamente marcadoRetita del fuego y corta en fajitas; reserva.

Para servir:

  1. 1Unta las tostadas con dip mexicano, coloca una porción de rebanadas de aguacate y pescadoDecora con cebolla morada y chilesDisfruta.
Información Nutricional
Pescado tikin xic estilo quintana roo
Calorías
399
Kcal
20%
Proteínas
16.2
g
1%
Lipids
13.4
g
1%
Carbohydrates
59.1
g
3%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
2
mg
0%
Sodio
541.2
mg
27%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
3.8
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%