Pescado en costra de almendra y perejil — Chef Oropeza

Pescado en costra de almendra y perejil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Este pescado es simple y fácil para hacer cualquier dia de la semana

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón aceite de oliva, limón, ajo, perejil, almendra y una pizca de sal y pimienta negra.
  3. 3Te quedará una mezcla pesada, pásala a un plato extendido y reserva.
  4. 4Cubre una de las caras de cada pescando con un poco de harina, después pasa el pescado sobre la mezcla de almendra por la cara enharinada.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén y sella el pescado, primero por la cara cubierta para que se haga costraNo la dejes mucho tiempo para evitar que se quemen los ingredientes.
  6. 6Pásalos a una charola y mete a hornear 7 minutos para terminar la cocción.
  7. 7Sirve saliendo del horno, acompaña con puré de camote y un poco de ensalada.
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Información Nutricional Pescado en costra de almendra y perejil