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Chef Oropeza en G+

Camotes rellenos al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    camote-relleno

Esta versátil receta es perfecta para acompañar cualquier platillo o incluso como el plato principal.

Ingredientes

Para los camotes:

  1. 1Haz un ligero corte en la superficie de los camotes, dividiéndolos por la mitad para que después de horneados se puedan rellenar.
  2. 2Coloca cada camote sobre un cuadro de papel aluminio y báñalos con mantequilla y espolvorea con sal, pimienta, orégano y tomillo.
  3. 3Envuelve los tubérculos con el aluminio y coloca en una charola.
  4. 4Hornéalos de 30 a 35 minutos o hasta que suavicen.

Para servir:

  1. 1Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén y asa la carne para hamburguesa, por ambos lados, hasta que tome un tono dorado.
  2. 2Sigue los tiempos marcados en el empaque para una cocción perfecta.
  3. 3Una vez lista, retira del sartén y córtala en cubos chicos.
  4. 4Agrega el resto del aceite en el mismo sartén y saltea por un minuto los granos de elote junto con la cebolla cambrayRetira del fuego y mezcla con la carne.
  5. 5Retira los camotes del horno y desenvuélvelos del papel aluminio, sin retirarlo por completo.
  6. 6Abre los camotes por el corte que hiciste y rellénalos con una porción de la preparación anterior.
  7. 7Baña con unas líneas de crema y espolvorea con las especias restantesSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Camotes rellenos al horno