Pescado Empapelado con Albahaca
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
120 g
de pescado preparado + 1/4 de taza de ejotes
Esta receta de Pescado Empapelado con Albahaca se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Pescado Empapelado con Albahaca y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada de arroz integral con germinado de lentejas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Para el pescado
Para servir
Para el pescado
- 1Coloca los filetes de pescado sobre 4 hojas de papel aluminio y espolvoréalos con sal y pimienta.
- 2Coloca encima de cada filete un poco de cebolla, albahaca y rodajas de limón, baña los filetes con 1/2 cucharada de aceite de oliva y envuélvelos perfectamente en el aluminio en forma de sobre.
- 3Calienta un sartén a fuego medio y cocina los pescados empapelados.
- 4Deja que se cocinen por 6 minutos a partir de que el aluminio se infle.
Para servir
- 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo.
- 2Agrega los ejotes y saltea por 2 minutos. Retira del fuego y agrega las almendras y el orégano; revuelve bien.
- 3Abre los sobres de papel aluminio con cuidado para evitar quemarte y sirve los pescados en platos extendidos.
- 4Acompaña con ejotes salteados y disfruta.