Pescado con chutney de mango, serrano y cilantro — Chef Oropeza

Pescado con chutney de mango, serrano y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    lomo de pescado

Prueba esta receta de pescado con un chutney de sabor dulce y picante que le dará un giro a tu comida diaria y te encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla, tírale cebolla y chiles serranos; cocina hasta que la cebolla transparente.
  2. 2Añade mangos y cocina por 1 minuto. Vierte el vinagre y azúcar, mezcla bien para integrar, lleva a ebullición y reduce a fuego bajo.
  3. 3Cocina por 20 minutos o hasta que el chutney espese y reduzca.
  4. 4Integra cilantro fresco y retira del fuego.
  5. 5Aumenta el sabor de los lomos con sal y pimienta y cocina en un sartén caliente con aceite de oliva, 6 minutos de cada lado o hasta que este completamente cocinados. Sirve el pescado con chutney de mango y disfruta.
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Información Nutricional Pescado con chutney de mango, serrano y cilantro
Calorías
581
Kcal
29%
Proteínas
32.4
g
2%
Lipids
16.1
g
1%
Cholesterol
127.3
mg
6%
Carbohydrates
83.5
g
4%
Dietary fiber
8.2
g
0%
Calcio
37
mg
2%
Sodio
155.8
mg
8%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
8.6
g
0%
Polyunsaturated
4
g
0%